Кресло главного полицейского Одесской области может занять глава Нацполиции Харьковской области

Начальника Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олега Беха переводят на аналогичную должность в Одесский регион.

Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на собственные источники среди силовиков, передает «БессарабияINFORM».

По предварительным данным, с сегодняшнего дня Олег Бех будет возглавлять правоохранителей в Одесской области. Информация о том, кто его заменит в нашем регионе, сейчас уточняется. В пресс-службе харьковского «главка» сообщили, что у них отсутствуют официальные сведения о кадровых перестановках.

Олег Бех является уроженцем Крыма. Руководителем Харьковской полиции он стал в сентябре 2017 года. В правоохранительных органах он служит более 22-х лет. В 2010-2011 годах офицер руководил антикоррупционным отделом при Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД, после чего возглавлял УБОПы в Ивано-Франковской, Николаевской и Одесской областях. С ноября 2015 года Бех занимал должность начальника полиции Полтавской области.

Согласно декларации, генералу и его семье принадлежат три квартиры в Киеве и земельный участок в столичном регионе, а также автомобили BMW X5 и Mini Cooper. В Харькове правоохранитель арендовал жилье. Кроме того, он задекларировал совместные сбережения с супругой в размере $48 тысяч и 520 тысяч в национальной валюте.

Кресло главного полицейского Одесской области может занять глава Нацполиции Харьковской области

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!