Измаил: Учебный центр УДП возобновил работу по обучению и выдаче сертификатов по Международной Конвенции ПДНВ

Учебный центр Украинского Дунайского пароходства возобновил работу по обучению и выдаче сертификатов по Международной конвенции о подготовке и дипломированию моряков и несении вахты (ПДНВ). 

Об этом сообщает пресс-служба пароходства со ссылкой на и.о. начальника УЦ ЧАО «УДП» Олега Вельчева.

Как стало известно, договор между Морской администрацией Украины и Украинским Дунайским пароходством на оказание услуг подписан 12 апреля 2019 года.

«Будем рады видеть своих потенциальных клиентов в здании Учебного центра, по адресу: г. Измаил, ул. Фанагорийская, 9, моб. тел. 095 279 5406, e-mail: uc_udp@i.ua», — сказано в сообщении УЦ ЧАО «УДП».

Справка: Учебный центр ЧАО «УДП», основанный на базе Измаильской мореходной школы и учебно-курсового комбината Дунайского пароходства в 1989 году, является обособленным структурным подразделением ЧАО «Украинское Дунайское пароходство». Основная задача – качественная подготовка морских и речных специалистов плавсостава для ЧАО «УДП» и других судоходных компаний на основе требований Международной конвенции (STCW -78/95, SOLAS – 74/88, MARPOL — 73/78), Дунайской комиссии. Учебный центр входит в систему управления безопасной эксплуатацией судов и систему качества пароходства. Укомплектован высококвалифицированными кадрами, имеющими большой опыт работы на флоте. Располагает современной учебно-методической базой для качественной подготовки специалистов различных специальностей.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE