В Затоке на пожаре обнаружили тела мужчины и женщины (фото)

10 января в 09:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в пгт Затока Белгород-Днестровского района по улице Вокзальная долго не открывают дверь дома хозяева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

Жители Затоки сообщили, о что люди, живущие по соседству долгое время не выходят из своего дома.. Прибывшие на место спасатели открыв входную дверь жилья, увидели, что изнутри валит дым. Надев необходимое снаряжение и зайдя внутрь, пожарные обнаружили тела двоих людей.

Как выяснилось, погибла хозяйка квартиры — женщины 1954 года рождения и ее сожитель, чьи данные уточняются. Тело мужчины было обнаружено на камине, часть сильно обгорела.

Что касается женщины, вероятнее всего, она погибла от удушения угарным газом.

Как стало известно «Бессарабии INFORM» погибшие жили неблагополучно, злоупотребляли спиртными напитками.

По информации правоохранителей, предварительно происшествие квалифицируют, как несчастный случай. На теле погибших нет никаких следов насильственной смерти.

Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроотопительного прибора. От ГСЧС привлекались 2 единицы пожарной техники и 6 человек личного состава.

В Затоке на пожаре обнаружили тела мужчины и женщины (фото)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE