Измаильского пенсионера будут судить за наезд на велосипедиста

Измаильская полиция направила в суд обвинительный акт в отношении 71-летнего измаильчанина, который в ноябре 2018 года сбил на пересечении улиц Савицкого и Семинарской велосипедиста.

В результате ДТП 29-летний велосипедист получил телесные повреждения в виде закрытой травмы живота с повреждением печени, которые, согласно заключению эксперта, относятся к категории тяжких телесных повреждений, опасных для жизни.

Водителю было сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Согласно действующему законодательству мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, как писала ранее «Бессарабия INFORM» о данном ДТП, посте того, как велосипедиста сбил автомобиль Hyundai пенсионера, он попал еще и под колеса автомобиля Mitsubishi L200.

Измаильского пенсионера будут судить за наезд на велосипедиста

Измаильского пенсионера будут судить за наезд на велосипедиста

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE