Измаильский район: в Утконосовке жестоко избили охранника сельсовета

В селе Утконосовка Измаильского районе местный житель жестоко избил охранника сельсовета, в результате чего мужчина находится в тяжелом состоянии в больнице.

Изначально об этом СМИ сообщила дочь охранника Виктора Тудорана Анна Янковская.

Женщина утверждала, что якобы инцидент замалчивается, полиция не очень активна, а свидетели не хотят давать показания. По ее словам, причина этого в том, что избивший ее отца «сын ен последнего в селе человека».

Ничего еще не ясно до конца, я связалась с полицией. Все знают, кто это был, но молчат, я тоже не хочу говорить – это сын не последнего в селе человека. Сейчас иду за результатами томографии, отец в сознании, узнает меня, но еле разговаривает и почти не открывает глаза, — рассказала УСИ дочь пострадавшего.

В то же время, в полиции сообщили, что по факту избиения мужчины открыто уголовное производство. Правда статья, по которой открыто производство (умышленное легкое телесное повреждение), не совсем сходится с описанным Анной Янковской состоянием пострадавшего.

По информации правоохранителей,  в пятницу, 18 января, 51-летний охранник сельсовета заступил на смену и к нему на работу пришел односельчанин, с которым в процессе беседы у него возник конфликт, в результате чего гость избил мужчину.

Также в полиции уточнили, что личность нападавшего установлена и проводятся необходимые следственные действия.

Измаильский район: в Утконосовке жестоко избили охранника сельсовета

Измаильский район: в Утконосовке жестоко избили охранника сельсовета

Фото: Наталья Гашинская / Facebook

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE