В Одессе заминировали автостанцию «Привоз» и ж\д вокзал: на месте работает полиция и спасатели. Бомбу не нашли (обновлено)

Полиция проверяет сообщение о минировании автостанции «Привоз» и железнодорожного вокзала. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Одесской области.

Сегодня в 8.35 по спецлинии «102» поступило анонимное сообщение о том, что на территории «Автостанция« Привоз »находится взрывчатка.

Через несколько минут с этого же телефонного номера сообщили и о заминировании железнодорожного вокзала.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции, специалисты взрывотехнической управления, кинологи и работники ГСЧС.

Обновлено

В ходе обследования зданий и прилегающей территории автостанции и вокзала взрывных устройств и веществ не обнаружено.

Во время проверки были эвакуированы около 300 человек. Работу учреждений возобновлено.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

В Одессе заминировали автостанцию "Привоз" и ж\д вокзал: на месте работает полиция и спасатели. Бомбу не нашли (обновлено)

В Одессе заминировали автостанцию "Привоз" и ж\д вокзал: на месте работает полиция и спасатели. Бомбу не нашли (обновлено)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE