В Одессе на глазах у детей побились два «Деда Мороза» (видео)

В центре Одессы на улице Дерибасовская двое Дедов Морозов устроили драку прямо на глазах у детей. Как сообщает «Думская», одному из них не понравилось, что другой фотографировался с прохожими якобы «не на своем месте».

По информации СМИ, старшего Деда Мороза зовут Тимур. Пока он фотографировался с девочкой под елкой, к нему подбежал младший Дед Мороз по имени Мустафа и приказал «валить с места».

Ко всему, что во время перепалки в ситуацию вмешалась еще и снегурочка. По данным журналистов, именно она собирает плату из артистов якобы в интересах кого-то из городского руководства.

К слову, драка сопровождалась криками прохожих и плачем детей. Агрессивных зимних дедов удалось разнять. После драки их костюмы мало чем напоминали праздничные.

Один из Дедов Морозов пожаловался на неадекватное поведение коллеги в департамент муниципальной безопасности там обещали во всем разобраться.

В Одессе на глазах у детей побились два "Деда Мороза" (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!