Неомарксизм или путешествие в бездну

Для начала хочу публично поддержать позицию депутатов Ивано-Франковского областного совета, выступивших в защиту семейных ценностей, на защиту украинских детей от пропаганды извращений. Аналогичные заявления поддержали большинство депутатов из 11 областных и более полусотни городских и районных советов. Уверен, что с этой позицией могут солидаризироваться все представительские органы местного самоуправления нашей страны.

Александр Турчинов

В то же время меня, мягко говоря, удивила позиция правительственной уполномоченной по вопросам гендерной политики, которая обратилась в Службу безопасности Украины с требованием найти и наказать инициаторов решений местных советов в защиту семейных ценностей.

Очень надеюсь, что неадекватную агрессивную позицию правительственной уполномоченной не разделяют большинство членов Кабинета Министров Украины.

Чтобы найти сторонников и защитников семейных ценностей, гендерным активистам не стоит беспокоить контрразведку. Ведь это миллионы украинцев, которые готовы отдать жизнь за Украину, за свою семью, за своих детей и внуков. Вряд ли найдется такая репрессивная машина, которая способна остановить всех, кто собирается защищать свои семьи и детей от грязи.

Может, правительственная уполномоченная не собирается начинать с массовых репрессий, а желает, для начала, чтобы спецслужбы наказали только инициаторов этих заявлений? Так, чтобы знали свое место, и не смели больше и рта раскрывать. Но тогда нужно бросить за решетку всех членов Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций, а это не только лидеры ведущих христианских конфессий, но и руководители мусульманских и иудейских общин Украины. С точки зрения ЛГБТ, они совершили страшное «преступление», единогласно проголосовав за обращение в Верховную Раду не допустить ратификации Стамбульской конвенции по эмоционально привлекательным названием по защите женщин, которая по содержанию стала манифестом гендерной идеологии.

Но я сомневаюсь, что офицеры СБУ начнут преследовать граждан, которых правительственная уполномоченная и гендерный актив, которые с хорошим аппетитом съедают миллионные гранты, определили как «преступников».

Во-первых, у украинских контрразведчиков совсем другие приоритетные задачи, которые продиктованы необходимостью защиты безопасности страны, а во-вторых, у них тоже есть семьи и дети, которых они защищают в том числе и на фронте вместе с военными Вооруженных Сил, Нацгвардии и всеми патриотами Украины.

Что еще привлекает внимание в заявлении правительственной уполномоченного по вопросам гендерной политики, кроме требований к силовикам разобраться с инакомыслящими, — это обвинение несогласных с их идеологией в желании возвращения в СССР, поддержке «Русского мира», а также в подрыве национальной безопасности.

Если говорить о национальной безопасности, то одна из реальных угроз для нашей страны — катастрофическое сокращение населения. Защитники традиционных семейных ценностей, в отличие от организаторов гей-парадов, пытаются противостоять этой угрозе. Прочная полноценная семья, которая способна родить, защитить и воспитать детей, сегодня один из важнейших факторов национальной безопасности.

Обвинения в «совковости», в поддержке «Русского мира» ивано-франковский! ровенских! черновицких! и депутатов многих других местных советов — грязная попытка опорочить и отобрать у украинцев их исторические корни — традиционную семью, христианскую веру, патриотизм и ответственность, приписывая эти неотъемлемые качества нашей нации апологетам «русского мира».

«Русский мир» не имеет ничего общего с христианской верой, семейными ценностями и патриотизмом. Он базируется на циничной лжи, агрессии и жестокости, рабской покорности, и на тотальном пропагандистском зомбировании масс. Все остальные атрибуты служат лишь для маскировки его хищного оскала.

Как следует из заявления правительственной уполномоченной, а также из аналогичных выступлений гендерных и ЛГБТ-активистов, — ложь, агрессивность, неприятие христианского мировоззрения, традиционных семейных ценностей, безапелляционное навязывание собственных идеологических штампов и пропаганда безнравственности — все это роднит их с «русским миром «, не всегда по форме, но всегда по содержанию.

Фактически под прикрытием правильных слов о правах человека, толерантность, защита женщин от насилия и т.п., обществу навязывается идеология неомарксизму.

Неомарксизм или путешествие в бездну

Марксизм стал идеологическим фундаментом режимов многих стран, привел к огромным кровавым жертвам и трагедиям ХХ века. Казалось бы, он отброшен на задворки истории. Но нет, эта идеология начинает возвращаться в новом качестве. И снова знакомый «призрак бродит по Европе» и многим странам мира. Схематическая сущность марксизма, модифицированного в различных леворадикальных доктринах (ленинизм, троцкизм, сталинизм, маоизм, идеи Пол Пота и Чучхе и т.п.) — это борьба за права «угнетенных» путем подавления «угнетателей».

В конце XIX и в ХХ веке в роли угнетенных, в зависимости от ситуации и поставленных задач, выступали: пролетариат, безземельное обнищалое крестьянство, и даже целые народы.

Получив власть, политические манипуляторы от имени «угнетенных» начинали подавлять «угнетателей», принимая необходимые им для обоснования агрессии законы, изменяя конституции.

По отработанной технологии проводилась активная пропагандистская работа, ну, и любимая тема марксистов — пропагандистские парады, а как же без них. Необходимо, чтобы все чувствовали свою причастность и вовлеченность.

В современных условиях Неомарксизм предлагает обществу борьбу за права новых «угнетенных», назначая их роль эмансипированных женщин, гомосексуалистов, лесбиянок, трансгендеров и тому подобное.

Эти идеологические клише становятся частью программных основ многих политических партий и общественных организаций. Но они не ограничиваются реализацией своих идеологических доктрин в пределах собственных государств. Интернационализм, навязывание своих идей другим странам — один из главных признаков всех модификаций тогдашнего и современного марксизма.

Для реализации политических задач и навязывания обществу идеологических «аксиом» и «штампов» традиционно используется вбивания особого статуса «угнетенных» в законы и Конституцию. Огромные ресурсы вкладываются в пропаганду и вербовку апологетов «новых идей». Очень важно для них начать промывать мозги с детства, навязывая детским душам безальтернативность их доктрин и уродливое восприятие себя и мира. Поэтому и лезут в школы, исправляя школьные программы, создают в вузах кафедры и лаборатории выдуманных предметов «гендерных исследований».

Ничего нового. Полная аналогия с нашим коммунистическим прошлым. Старшие еще, наверное, помнят конвейер по промыванию мозгов, начинавшийся с детского сада. Затем обработка в школе, университете … Вспомните псевдоученых с научными степенями на кафедрах «Научного коммунизма» или «Марксистско-ленинской философии» …

Изменив Конституцию и законы, не забыв прописать уголовную ответственность для новых «угнетателей», пришедшие на смену буржуазии и землевладельцам, можно переходить и к их подавления.

Кого готовят неомарксистские идеологи на роль врагов прогрессивного человечества? Тех, кто не согласен, что традиционные семейные ценности — это стереотип, что отмирает, кто не согласен, что пропаганда гомосексуализма — это благо для воспитания детей. Ну и, конечно, прежде всего, это религиозные деятели и просто искренние верующие, которые называют извращения грехом.

Неомарксизм или путешествие в бездну

В чем полностью повторяет Неомарксизм своих бородатых предшественников, — это в ненависти к христианству, в навязчивых попытках дискредитировать, унизить, разрушить церковь, или добиться ее деградации. Ведь Библия не перепишешь, а в ней сказано, что Господь ну очень нетолерантно относится к извращениям. Она говорит, что создав человека по своему образу и подобию, Бог создал только мужчину и женщину — только два пола, а не сотню гендеров.

Я не преувеличиваю, во многих странах эти тенденции уже становятся реальностью. А начиналось все это с «невинной» подмены в национальном законодательстве Богом данной людям пола — мужской и женской, на «гендер» с невероятным количеством вариаций (андрогендеры, бигендерность, трансгендеры …). После этого уже достаточно логично равенство полов подменяется гендерным равенством. Ну куда же без «равенства», и вот, пожалуйста, отклонения, извращения и банальная неадекватность защищается законом и становится общественной нормой.

Остается еще внести некоторые поправки в законодательство о заключении браков, усыновления детей, ну, и, конечно, усиление уголовного преследования несогласных … и вот, пожалуйста, есть «толерантное» общество, где нет места носителям таких «стереотипов», как вера, мораль , любовь.

Многие наши чиновников для демонстрации европейскости любят добавить к своим выступлениям тезисы о гендерном равенстве или гендерную идентичность. А можно еще какое-то постановление принять «о антидискриминационные меры» … ведь не жалко. Это гораздо легче, чем поднять экономику или реально бороться с коррупцией. Только наша страна, как никакая другая, почувствовала на себе социальные эксперименты идеологов марксизма и его различных модификаций. Может, уже достаточно экспериментов?

Неужели кто-то хочет обратиться к своему ребенку: «Сынок!» А в ответ услышать: «Я тебе не сын, я полиморфный гендер-флюид …»

Неомарксизм или путешествие в бездну

Конституция и законодательство Украины предоставляет равные права для всех граждан нашей страны, независимо от их пола, национальности, вероисповедания или особенностей личной жизни. Но украинская Конституция и законы не придают особого статуса одной социальной группе, и никаких преимуществ для какой-либо идеологии, не позволяя использовать для ее продвижения государственные институты, тем более, преследовать тех, кто ее не воспринимает. И гендерная неомарксистской идеология не должна быть исключением!

Я не имею права судить тех, кто относит себя к ЛГБТ-сообществу. Господь — судья. Никто не может вмешиваться в частную жизнь людей, или ограничивать гарантированные им Конституцией права. Но и никто не имеет права требовать для себя особого отношения, тем больше закрепляя его в законодательстве, навязывать обществу свой образ жизни, разрушать общественную мораль и традиционные ценности нашей нации.

Мои коллеги убеждали меня не печатать этот материал. Якобы писать чиновникам на эту тему — моветон. И для политической карьеры это довольно проблематично, ведь многие послы ведущих стран-партнеров лихо маршировали в Киеве на последнем прайде (гей-параде), размахивая радужными флажками. В этой теме задействованы огромные политические, финансовые и информационные ресурсы. Могут в одно мгновение в СМИ сделать из тебя ретрограда, тормоз реформ, коррупционера, в конце концов.

Но ситуация в мире меняется достаточно динамично, и многие политики и общественные деятели начинают понимать жизненную важность возрождения духовного, евангельского фундамента, на котором в свое время была построена величие ведущих демократических стран.

Не все в Украине знают, что победу президенту Трампу в США обеспечили миллионы протестантов-христиан. Ведь он обещал не только создать новые рабочие места, но и вернуть в школы Библию, остановить неомарксистский атеистический наступление на настоящие ценности. Уверен, если Трамп выполнит обещанное, его изберут и на второй срок.

Неомарксизм или путешествие в бездну

То, что мы называем нравственным императивом, по сути является Закон Божий. И те, кто присваивают себе право изменять его в угоду своим инстинктам и порокам, превращая общество в совокупность лиц без пола, без морали, приближают описан в Библии Армагеддон. А как только люди потеряют свою сущность, Богом данную идентичность, перестанут быть мужественными мужчинами и нежными заботливыми женами, потеряют способность любить, дарить жизнь, растить детей, творить добро, человечеству придет конец. И этот печальный финал будет полный боли и страданий.

Жутко. Согласен. Спросите: «Что делать?». Для начала восстановить в национальном законодательстве использование термина «пол» вместо искусственно внесенного термина «гендер», и добиться реализации требований, содержащихся в обращении Ивано-Франковской, Ровенской, Черновицкой, Запорожской, Полтавской, Сумской, Одесской, Херсонской, Черкасской, Житомирской, Киевской, и многих других советов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE