Избил родную тетю до смерти: в Арцизском районе задержали 48-летнего рецидивиста

Правоохранители задержали жителя Арцизского района по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений своей тете, в следствие которых женщина умерла. Об этом сообщает пресс-служба Арцизского ОП.

85-летнюю женщину избил собственный племянник. Мужчина пришел к ней в гости и избил за то, что старушка его ничем не угостила. Пожилая женщина умерла через две недели. Согласно заключению врачей — от многочисленных переломов ребер и посттравматической плевропневмонии.

Только правоохранители переступили порог дома подозреваемого — 48-летнего ранее судимого жителя района, — как мужчина бросился наутек. Его задержали и допросили.

Правонарушитель признался, что несколько раз ударил родственницу кастрюлей, а когда та упала, — нанес еще несколько ударов ногами.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и сообщено о подозрении в совершении преступления, — сообщил в.и.о. начальника Арцизскому отдела полиции Александр Кучугура. — Решается вопрос об избрании ему меры пресечения».

За нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, злоумышленнику грозит до десяти лет заключения.

Досудебное следствие продолжается.

Избил родную тетю до смерти: в Арцизском районе задержали 48-летнего рецидивиста

Избил родную тетю до смерти: в Арцизском районе задержали 48-летнего рецидивиста

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE