В результате ДТП под Вилково мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму

В результате ДТП, произошедшего возле города Вилково на трассе Т-1628, двое пострадавших были доставлены в Вилковскую городскую больницу c травмами разной степени тяжести.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Известно, что 27 ноября около 18.00 неподалеку от АЗС «Petromol» автомобиль «RENAULT Master» столкнулся с «ВАЗ 21214», который двигался навстречу. В результате водитель и пассажир «НИВЫ» получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Так, у 63-летнего водителя ВАЗа диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а у его 65-летней пассажирки — забои и гематомы.

Правоохранителями открыто уголовное производство по ч.1 статьи 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, причинившее потерпевшему средней тяжести телесное повреждение, — наказывается штрафом до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трёх лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового».

В результате ДТП под Вилково мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE