А сколько получает папа? — В Одесской области алиментщика вынудили погасить долг в 150 тысяч гривен

В Одессе должнику-отцу пришлось заплатить почти 150 тысяч гривен долга по алиментам, от уплаты которых он уклонялся больше года. Такая сумма с нерадивого папаши взыскана госисполнителем. Об этом сообщили в пресс-службе Главного территориального управления юстиции в Одесской области.

С отца-одессита взыскали в пользу матери четырехлетнего ребенка сумму долга по алиментам в размере 149 тысяч гривен. Оплатить такую сумму ему пришлось после того, как суд наложил арест на все его имущество.

В Первом Малиновском отделе государственной исполнительной службы города Одесса Главного территориального управления юстиции в Одесской области находится исполнительное производство о взыскании с отца алиментов на содержание четырехлетнего ребенка, в размере 13 500 грн ежемесячно, начиная с 16.05.2017.

По состоянию на 01.10.2018 задолженность составляла 149 046,44 грн.

Согласно Закону «Чужих Детей Не Быват», вступивший в силу 6 февраля текущего года, государственным исполнителем был наложен арест на все движимое и недвижимое имущество, а также вынесены постановления об ограничении должника в праве выезда за границу, в праве управления транспортными средствами, в праве пользования оружием, и в праве охоты. После всех этих мероприятий должник погасил задолженность в полном объеме.

А сколько получает папа? - В Одесской области алиментщика вынудили погасить долг в 150 тысяч гривен

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!