Шутка или диверсия? Полиция ищет отправителя странного письма, от которого стало плохо чиновникам Одесской ОГА

В Одессе полиция ищет отправителя загадочного письма с пустыми листами, от которого стало плохо сотрудникам Облгосадминистрации. Специалисты почувствовали недомогание, а именно ощущение горечи, после того как вскрыли конверт с анонимным письмом. Об этом сообщает Думская.

Как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», двое чиновников из Одесской ОГА упали в обморок — они вскрыли конверт, в котором ничего не было.

Как сообщили в полиции, двое сотрудников почувствовали себя плохо после того, как вскрыли конверт с письмом от неизвестного адресата. В настоящее время проводится проверка по данному факту, а сам конверт изъяли для прохождения судмедэкспертизы.

В свою очередь начальник отдела по работе с обращениями граждан и доступа к публичной информации аппарата Одесской ОГА Инна Попазова сообщила, что плохо стало сотрудникам ее отдела. Чиновница не уточняла, падали ли ее подчиненные в обморок, как заявили ранее, и вызывалась ли им «Скорая».

«В понедельник к нам поступил конверт. Обычный конверт формата А-4, на котором указан адрес ОГА, фамилия отправителя, но без конкретной обратного адреса. Специалисты отдела, ответственные за обработку входящей почты, открыли конверт, там было несколько чистых листов бумаги. Через некоторое время специалисты отметили у себя определенное раздражение слизистых оболочек (ощущение горечи), о котором сообщили руководству и обратились к медсестре в ОГА. Это ощущение довольно быстро прошло, поэтому необходимости в лечении не было. Однако мы решили сообщить о полученном конверт в полицию», — прокомментировала ситуацию Инна Попазова.

Вчера полиция опросила специалистов, которые раскрывали эту почту, а после забрали конверт на проверку.

Отметим, что пострадавшие сотрудники сегодня находятся на рабочем месте и в лечении не нуждаются.

Шутка или диверсия? Полиция ищет отправителя странного письма, от которого стало плохо чиновникам Одесской ОГА

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!