Доильные аппараты в Одессе и в Одесской области | DaMilk

Доильный аппарат – необходимая вещь на любом молочном хозяйстве. Только в Одесской области находятся несколько крупных ферм, которые специализируются именно на молочной продукции, не говоря уже о других областях Украины.

Ее конструкция, разработанная еще в прошлом веке, до сих пор остается актуальной и эффективной в работе.

При этом разобраться в том, как правильно эксплуатировать аппарат не составит труда. Понятная инструкция сориентирует вас на первых порах. Одесситы могут кпить доильный аппарат в интернет-магазине DaMilk, каталог качественных доилок от проверенного производителя доступен по ссылке: https://damilk.ua/doilnoe-oborudovanie/filter/tip-tovara:doilnyj-apparat/

Устройство доильного аппарата

Доильный аппарат для дома является частью полностью укомплектованной станции для доения на ряду с доильной установкой и доильным ведром.

Особенно важно, чтобы она была выполнена из экологически чистых материалов, ведь при прямом контакте с выменем животного не должно возникать раздражений. Их появление может вызвать развитие инфекционных заболеваний и ухудшение общего состояния животного.

Доильные аппараты в Одессе и в Одесской области | DaMilk

Подвесные аксессуары включают в себя сосковую резину, доильные стаканы, силиконовые трубки и коллектор. Трубки чаще всего бывают прозрачными, так как это позволяет контролировать уровень и скорость поступления молока по системе.

Молоко под действием вакуума отсасывается из вымени и по трубкам попадает в коллектор, а уже через него – в доильное ведро. Некоторые базовые конструкции доильного аппарата обходятся без коллектора, так как количество молока очень мало. Он там попросту не нужен.

Какие бывают доильные аппараты?

Доильные аппараты в Одессе и в Одесской области | DaMilk

Доильные аппараты можно разделить на категории по трем критериям.

  • Материалы. Стаканы могут быть изготовлены из пластика или нержавейки. Также в некоторых моделях эти материалы комбинируются.
  • Животное. Доильный аппарат для коз немного отличается от модели для коров. Она меньше, как по размеру, так и по весу. В качестве материала чаще всего используется пластик.
  • Комплектация. Некоторые доильные установки настолько мощные, что их можно оснастить сразу двумя линиями. Одна линия – один набор подвесной аппаратуры с ведром.

Цена на доильный аппарат

Предлагаемая на доильный аппарат цена зависит не только от тех факторов, которые изложены в предыдущем абзаце, но и от наценки каждого магазина. Иногда она может быть значительной.

Доильные аппараты в Одессе и в Одесской области | DaMilk

Вы можете потратить уйму времени в интернете на поиски наиболее выгодного предложения.

Где купить доильный аппарат?

Купить доильный аппарат для коров или коз в Одессе по доступной цене лучше всего через интернет-магазин DaMilk. В каталоге представлены исключительно оригинальные товары по ценам производителя.

Оплатить заказ можно в удобной для вас форме: наличными или переводом на банковскую карту. Также стоимость аппарата можно разбить на части при помощи услуги «Мгновенная рассрочка».

Заказы пересылаются по всей Украине через Новую почту и Интайм. Харьковчане могут забрать заказ самостоятельно со склада или воспользоваться услугами курьера.

На все доильные аппараты распространяется гарантия сроком на 1 год. Товар можно вернуть или обменять в течение 14 дней после совершения покупки.