Благодаря бдительному аккерманцу, пропавшего в Белгород-Днестровском районе 11-летнего мальчика, вернули матери

Как сообщили корреспонденту «БИ» в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, пропавшего 30 сентября мальчика  нашли на железнодорожном вокзале.

Напомним, несколько дней назад в селе Петровка Белгород-Днестровского района пропал 11-летний Моисеенко Денис, который отправился в гости к своему отцу и не вернулся домой. Поисками несовершеннолетнего ребенка занялись правоохранители.

Как стало известно корреспонденту «БИ», вчера, 4 октября, мальчика вместе с отцом, в половине пятого вечера, увидел на Белгород-Днестровском железнодорожном вокзале местный житель — Сергей Осипенко. Мужчина сразу же вызвал полицию. Группа быстрого реагирования прибыла на место и ребенка вместе с отцом забрали в отделение. В настоящее время Денис находится с матерью.

Корреспонденту «БИ»  удалось пообщаться с бдительным аккерманцем. По словам Сергея Осипенко, отец мальчика внешне выглядел намного старше своего возраста. А вот фото ребенка, которое мама дала для поисков, не вполне отражало действительность, ведь парень повзрослел.

Как нам рассказал Сергей: «Отец с сыном сидели спокойно общались смеялись, я рядом был несколько минут понаблюдал за ними, пересмотрел его фото, когда убедился окончательно набрал 102».

Возможно, отец вместе с сыном собирались отправиться в Одессу — ведь около 5 часов вечера из Белгород-Днестровского отправляется электричка в Южную Пальмиру.

Отрадно, что благодаря неравнодушному жителю Белгород-Днестровского, сына, которого на протяжении нескольких дней искали — вернули самому родному человеку — матери.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE