Журналисты центрального телеканала провели расследование по поводу земельного конфликта в селе Десантное

Журналисты одного из центральных телеканалов Украины провели журналистское расследование по поводу земельного конфликта, который произошел в селе Десантное Килийского района. Об этом стало известно редакции «Бессарабия INFORM».

В ходе расследования сотрудникам телеканала удалось пообщаться с жителями села Десантное и выяснить их точку зрения о сложившейся ситуации. Местные рассказали,  что на протяжении нескольких лет тамошние фермеры водили их вокруг пальца — используя государственные земли в собственных корыстных целях.

Дубский, Анистратенко, Иванов — это далеко не весь список мошенников, которые нажились за счет коррупционной схемы, которая вскрылась в результате принципиальной позиции главы Килийской РГА Натальи Пятун.

«БИ» удалось связаться с коллегами по цеху и получить фрагмент видео, в котором идет речь о земельных махинациях в Десантном. Полная версия журналистского расследования вскоре выйдет на одном из центральных телеканалов Украины.

Кроме того, как нам стало известно, большая делегация жителей Десантного собирается 5 октября в Болград, куда на юбилей школы приедет Петр Порошенко. Люди намерены добиваться встречи с президентом Украины, чтобы рассказать, о том, что творится в их селе, а также о действиях скандального фермера Сергея Иванова, избежавшего наказания за убийство.

Журналисты центрального телеканала провели расследование по поводу земельного конфликта в селе Десантное

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!