В Арцизском районе «поклонник» телевидения получит тюремный срок

Арцизские полицейские разоблачили мужчину, который присвоил спутниковую антенну жителя из соседнего села. «Поклонником» телевидения оказался 31-летний житель одного из сел района. Об этом сообщили в Арцизском отделении полиции.

Мужчина долгое время наблюдал за домом жителей соседнего села, где облюбовал спутниковую антенну. Вещь казалась ему очень ценной, поэтому, воспользовавшись длительным отсутствием хозяев, он проник на территорию домовладения и с помощью лестницы добрался до телевизионного ретранслятора.

Желая заработать денег, на следующий день вор ходил по соседям и родственникам, которым предлагал приобрести у него полезную в хозяйстве вещь. Однако, знакомые, зная о его склонности к воровству, не интересовались предлагаемым товаром.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Похищенная вещь изъята и возвращена владельцам. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE