Новые подробности о конфликте водителя и сотрудника муниципальной безопасности в Аккермане

В четверг, 6 сентября, в Белгород-Днестровском произошло довольно громкое происшествие: в эфире одного из городских пабликов, водитель авто заявил, что сотрудник Департамента муниципальной безопасности выстрелил в него из травматического оружия. Корреспонденту «Бессарабии INFORM» удалось пообщаться с директором коммунального предприятия «Департамент муниципальной безопасности» Одиссеем Бурьяненко и узнать о  произошедшем конфликте более подробно.

Как рассказал «БИ» директор коммунального предприятия, конфликт произошел, когда его подчиненный шел на объект для несения службы. Так как после ливня на тротуарах были лужи, он решил обойти их по проезжей части. Когда мужчина находился на дороге, он услышал звуки сигналящей сзади машины, водитель которой начал оскорблять сотрудника КП. Между мужчинами завязалась словесная перепалка. Водитель авто преградил путь сотруднику КП и прижал его к забору, намереваясь продолжить конфликт.

По словам Одиссея Бурьяненко, в этот момент его подчиненный понял, что без рукоприкладства не обойдется. Стоит отметить, что мужчине 61 год, и сравнив свои силы, с возможностями молодого парня-водителя, решил, что должного отпора дать не сможет. Он достал из сумки обычную петарду и наотмашь бросил ее в кабину водителя: произошел хлопок и воспользовавшись замешательством оппонента, муниципал убежал с места события.

Прибывшие на вызов правоохранители застали муниципала уже на остановке общественного транспорта неподалеку от места событий. Обоих мужчин доставили в отделение полиции. По словам водителя, сотрудник Департамента муниципальной безопасности выстрелил в него из травматического пистолета и даже показал гильзу от пули.

Как рассказал «БИ» директор Департамента муниципальной безопасности, его подчиненные не носят оружие, более того, ни на кого из них не зарегистрировано никакого оружия. В свою очередь, на момент выхода статьи полицейскими не был обнаружен травматический пистолет, из которого, по словам потерпевшего, в него стреляли.

Как сообщили корресподенту «БИ»в Белгород-Днестровском отделе полиции, данные по этому происшествию занесены в ЕРДР по статье 296 (Хулиганство), также были отобраны показания сторон и собраны доказательства.

Из достоверных источников корреспонденту «БИ» стало известно, что потерпевший уже обратился в полицию с заявлением о том, что дальнейшего расследования этого события не желает и претензий к сотруднику муниципальной охраны не имеет. Но механизм правосудия уже запущен, полицией ведутся следственные мероприятия, по результатам которых и станет понятно из чьих уст звучала правда, а кто клеветал.

Новые подробности о конфликте водителя и сотрудника муниципальной безопасности в Аккермане

Новые подробности о конфликте водителя и сотрудника муниципальной безопасности в Аккермане

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!