Холодное оружие — в салоне машины: в Белгород-Днестровском районе обнаружен нарушитель

В Белгород-Днестровском районе полицейские изъяли холодное оружие. Мужчине, который перевозил в своем автомобиле самодельный нож, теперь грозит до трех лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

В селе Николаевка Белгород-Днестровского района во время несения службы сотрудниками сектора реагирования патрульной полиции Белгород-Днестровского отдела полиции был остановлен автомобиль под управлением 56-летнего жителя этого же села. В ходе осмотра автомобиля в салоне у сиденья водителя было замечено снаружи похожее на самодельное изделие с упором и зазубринами на верхней части лезвия. Холодное оружие мужчина хранил без разрешительных документов.

Изъятый ​​предмет направлен на экспертное исследование. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по части 2 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, ведется следствие.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE