Житель Килийского района вышел на трассу с деньгами, чтобы купить автомобиль, но попал на вооруженных разбойников

Полиция расследует факт разбойного нападения на жителя села Старые Трояны Килийского района, который договорился по телефону о сделке — покупке автомобиля — и, согласно просьбе продавца, вышел на трассу «Одесса-Рени», прихватив с собой две тысячи долларов и гривны для переоформления транспортного средства. 

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

«Собственник» продаваемого «Опеля» убедил клиента, что будет проезжать по данному участку трассы и как раз подберет его, чтобы вместе отправиться в Измаил для переоформления транспортного средства.

Доверчивый покупатель и не задумывался о том, что его могут обмануть. Взяв с собой наличку, он один отправился на сделку, но там его ждали «братки» на «Мерседесе» с пистолетами.

Отобрав денежные средства, мужчины скрылись в неизвестном направлении.

Обманутый покупатель сразу заявил в полицию, однако прибывшие на место правоохранители не смогли выйти на след разбойников «по горячим следам».

Ведется следствие.

Инцидент довольно банальный, однако стоит обратить внимание на то, что излишняя доверчивость, когда дело касается крупной суммы средств, становится оружием мошенников. Будьте внимательны.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!