В курортной Затоке иностранец разъезжал на ворованном авто и нарушал правила

Белгород-Днестровские полицейские разоблачили иностранца-автоугонщика. В поселке Затока правоохранители задержали гражданина соседнего государства, который передвигался на угнанном автомобиле. Об этом сообщили в Белгород-Днестровском отделе полиции ГУНП в Одесской области.

Полицейскими, обеспечивающими общественный порядок и безопасность дорожного движения в курортной зоне, был замечен автомобиль на иностранных номерах, водитель которого нарушил правила дорожного движения. По требованию правоохранителей остановиться, автомобилист не отреагировал и попытался скрыться. Полицейские Белгород-Днестровского отдела задержали нарушителя, который при выяснении оказался гражданином соседнего государства.

При проверке обнаружено, что документы на транспортное средство у мужчины отсутствуют. Сама же машина, как объяснил водитель, якобы принадлежит его родственнику, который дал ему покататься. Правоохранители связались с иностранными коллегами и установили настоящего владельца транспортного средства, а также то, что автомобиль числится в угоне.

«Благодаря бдительности и действиям полицейских, правонарушитель задержан, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.- Мужчину передали коллегам из его родины, а транспортное средство, в установленном законом порядке, вернули владельцу».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!