В Белгород-Днестровском будут судить двоих злоумышленников, которые грабили детей

В Белгороде-Днестровском следователем направлен в суд обвинительный акт в отношении 17-летнего юноши и его 26-летнего сообщника, которые ограбили двух несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

В Белгороде-Днестровском на улице злоумышленники подошли к двум подросткам и, угрожая физической расправой, завладели их телефонами и скрылись с места происшествия. Нарушителями закона оказались 17-летний юноша и его сообщник возрастом 26 лет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности подозреваемых и доказали их причастность к совершению указанного преступления. Молодым людям сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

«Собранные доказательства с обвинительным актом направлены в суд, который примет решение в соответствии с действующим законодательством», — отметил заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!