На внеочередной сессии Белгород-Днестровского горсовета будут дежурить спецназ и полиция

Сегодня, 25 июня, в Белгороде-Днестровском состоится внеочередная сессия городского совета. Для соблюдения правопорядка здесь будет организована усиленная охрана полицейскими и спецназовцами. Об этом сообщили в Белгород-Днестровском отделе полиции.

50 полицейских специального назначения и ряд сотрудников отдела полиции будут обеспечивать общественную безопасность и порядок на территории города Белгород-Днестровского в рамках проведения внеочередной сессии горсовета сегодня, 25 июня. Такая мера вводится с целью предупреждения и недопущения провокаций во время проведения мероприятий на основании п.10 ст.23 Закона Украины «О Национальной полиции» в связи со служебной необходимостью.

Как отметили правоохранители, данное мероприятие имеет широкий общественный резонанс, а потому не исключена возможность нарушений порядка и общественной безопасности, исходящие от отдельных граждан или групп лиц.

«Просьба ко всем жителям города не нарушать общественный порядок во время проведения сессии. Предупреждаем, что все нарушители будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины», – сообщили в Белгород-Днестровском отделе полиции.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!