100 детей из зоны АТО едут на Черное море за счет чиновников

В Одесскую область на отдых у моря приедут 100 детей из Луганской и Донецкой областей. На организацию такого досуга для детей из прифронтовой зоны свою однодневную зарплату перечислили сотрудники Одесской областной государственной администрации.

«Сто детей из Луганской и Донецкой областей приедут к нам уже в середине июля. Дети будут отдыхать у самого моря. Надеюсь, эти десятидневные каникулы в Одессе помогут детям оздоровиться и набраться положительных эмоций. Сейчас готовим интересную программу с сюрпризами, экскурсиями и прогулками. Спасибо всем работникам Одесской ОГА, которые перечислили средства на это событие! Приятно делать добрые дела вместе», — подчеркнул на своей cтранице в Facebook председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

В прошлом году сотрудники Одесской ОГА также поддержали подобную инициативу и перечислили однодневную заработную плату на оздоровление детей из прифронтовой зоны. В течение двух недель в августе в Одесской области отдыхали более 70 детей из разных населенных пунктов Луганской и Донецкой областей.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE