Традиция: коллектив Одесской ОГА снова пожертвует однодневную зарплату на оздоровление детей из АТО

Сотрудники Одесской областной государственной администрации полностью поддержали идею пожертвовать часть своей заработной платы на благие цели — для оздоровления и отдыха маленьких жителей Донецкой и Луганской областей.

Как сообщил глава Одесской области Максим Степанов, коллектив ОГА перечислит финансовые средства в размере однодневной заработной платы — с каждого сотрудника, для финансирования летнего отдыха детей из зоны АТО.

«В прошлом году сотрудники Одесской ОГА поддержали такую ​​инициативу и перечислили однодневную заработную плату на оздоровление детей из Луганской и Донецкой областей. За это я им очень благодарен. Уверен, что в этом году мы можем сделать так, чтобы еще больше детей из прифронтовой зоны имели возможность отдохнуть в нашем регионе у моря. Кроме того, я обращусь к нашим бизнесменам — я уверен, они также поддержат такую ​​инициативу «, — подчеркнул Степанов.

Стоит отметить, что в 2017 году на территории Одесской области смогли отдохнуть более 70-ти детей из Луганской и Донецкой областей — дети 2 недели в августе провели время на море.

Традиция: коллектив Одесской ОГА снова пожертвует однодневную зарплату на оздоровление детей из АТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE