В Арцизе подрядчики за свой счет исправляют «косяки», допущенные при ремонте дороги

В Арцизе осуществляется гарантийный ремонт дорожного полотна по ул. Строителей и Добровольского. Подрядчики выполняют ремонт за свой счет, поскольку ранее при ремонте этого участка дороги были допущены ошибки. 

Об этом сообщил мэр города Владимир Михов на своей странице в Фейсбук.

«Я как городской голова говорил, что подрядчик выполнит гарантийный ремонт за свой счёт ( т.е. исправит допущенные ошибки при ремонте дороги) – и это сейчас происходит. С 20 мая такие работы в Арцизе производятся. В ближайшее время будут выполняться все работы по ямочному ремонту по городу и капитальному ремонту по ул. Соборная – от Пенсионного фонда до ул. Строителей, как и было запланировано при принятии бюджета», — отметил градоначальник.

По словам Владимира Михова, уже два года депутаты городского совета не могут утвердить кандидатуры на должность заместителя городского головы, который должен контролировать выполнение таких работ по строительству и благоустройству в городе, а также на должность специалиста по строительству, который бы занимался сметами, контролировал бы процесс, качество и все нормы выполнения строительных и ремонтных работ. Поэтому мэр попросил общественность «подставить своё плечо» и призвал неравнодушных жителей города контролировать ход всех этих работ и помочь проследить за соблюдением качества.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!