Молодая измаильчанка попалась на краже телефона в кафе

В Измаиле полиция разоблачила 21-летнюю злоумышленницу, которая воспользовалась тем, что женщина оставила мобильный телефон на столике в кафе без присмотра, и похитила его.

Потерпевшая обратилась за помощью к правоохранителям и сообщила, что, отдыхая в кафе, она оставила телефон на столике и отошла к детской площадке, которая находился рядом. Вернувшись, она обнаружила, что мобильный телефон исчез.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к краже причастна 21-летняя местная жительница, которая в тот день также посещала заведение.

Воровка была оперативно найдена, а похищенный телефон изъят.

«По факту кражи открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет», — прокомментировал начальник Измаильского отдела полиции полковник Роман Галкин.

Молодая измаильчанка попалась на краже телефона в кафе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!