В Болграде две девушки, выросшие без родителей, получили квартиры

Во вторник, 3 апреля, в Болградской РГА торжественно вручили ключи от квартир двум лицам из числа детей, лишенных родительской опеки. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу райгосадминистрации. 

Ключи от собственного жилья в райцентре получили жительница села Виноградовка Марина Волентир и жительница села Криничное Наталья Кормилкина.

Ключи от квартир девушкам вручил глава райгосадминистрации Денис Мусиенко. Для приобретения данной недвижимости было выделено 523 тысячи гривен.

Председатель Болградской райгосадминистрации искренне поздравил Марину и Наталью и отметил:

«Всегда очень важно иметь собственный дом. И мне очень приятно подарить вам такую ​​возможность и вручить ключи от ваших квартир. Хочется пожелать, чтобы в ваших домах все было хорошо, чтобы в ваших жизнях все складывалось так, как планируете, чтобы все ваши мечты обязательно сбывались. Пусть ваши дома будут наполнены теплом, счастьем и радостным детским смехом!».

По информации Болградской РГА, за средства, выделенные в 2017 году из государственного, областного и местных бюджетов, в Болградском районе приобретено жилье для 6 человек из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

В Болграде две девушки, выросшие без родителей, получили квартиры

В Болграде две девушки, выросшие без родителей, получили квартиры

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE