Только традиционные браки: депутаты Килийского райсовета выступили в защиту Института семьи в Украине

На прошедшей сессии Килийского районного совета, которая состоялась 20 апреля, депутаты единогласно поддержали проект решения «Об обращении депутатов Килийского районного совета к Президенту Украины, Кабинету Министров Украины и министров, Верховную Раду Украины и народным депутатам Украины, Совету национальной безопасности и обороне по защите института семьи в Украине»

Решение сессии обусловлено обеспокоенностью процессом разработки и внесения изменений в Конституцию Украины и другие нормативно-правовые акты в части искажения дефиниций семьи, брака, отцовства, материнства и детства и легализации однополого партнерства.

Учитывая то, что в Украине наблюдается огромная демографическая проблема, снижаются темпы рождаемости, растет количество разводов, украинская семья требует наибольшей поддержки и защиты. Однако в перевес этому в стране продвигается пропаганда различных видов девиантного полового поведения, в том числе, в форме так называемых «маршей равенства», «прайдов», «гей-парадов», «фестивалей квир-культуры» и прочих.

Кроме того, решение подтверждает обеспокоенность тем, что украинская власть так и не определилась с государственной стратегией развития и поддержки семьи. Представители килийской власти настаивают на том, что стратегия должна базироваться на традиционных для Украины духовно-нравственных христианскких ценностях и традиционном для нашего народа понимании семьи как законного союза мужчины и женщины.

Килийский районный совет обращается с требованиями «О запрете пропаганды гомосексуализма», сохранении действующей редакцию статьи 51 Конституции Украины, в которой декларируется, что брак основывается на добровольном согласии мужчины и женщины.

Как отметил глава Килийского районного совета Павел Бойченко на своей странице в Facebook, данное решение он считает важнее ремонта дорог и восстановление инфраструктуры.

«Это решение считаю самым важным. Гораздо важнее, чем ремонт дорог и восстановление инфраструктуры! Искажение понятия традиционных семейных ценностей приведет лишь к деградации общества! По моему мнению, сегодня время решительно и бескомпромиссно всем здоровым силам общества поднять голос за сохранение семей! Потому что здоровая семья сегодня — это большая и благословенная страна завтра!» — выразился он.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!