Измаильский р-н: в результате криминальных разборок несколько жителей села Озерное оказались в реанимации

Минувшей ночью в одном из баров села Озерное Измаильского района между двумя группами местных жителей произошла массовая драка с применением холодного и огнестрельного оружия.

По информации «Бессарабии INFORM», в результате конфликта минимум три человека оказались в реанимации Измаильской ГБ.

В полиции информацию о драке подтвердили, но рассказать подробности пообещали позже.

«Конфликт был. Есть пострадавшие, но предъявлять кому-то претензии и объяснять происхождение полученных травм они отказываются. На данный момент правоохранителями устанавливаются причины и обстоятельства происшествия», — сообщили в Измаильском ОП.

В то же время, местные жители называют произошедшее разборками двух конкурирующих этнических преступных группировок.

«Поножовщина произошла с участием ранее судимых братьев Г., которые являются организаторами и мозговым центром молдавской преступной группировки в селе. В ходе конфликта был разгромлен бар, некоторые участники разборок с резаными ранами живота и конечностей в реанимации. Один из братьев недавно вышел из тюрьмы и сейчас пытается «навести свой порядок». Все они занимаются наркобизнесом,  промышляют выбиванием долгов,  наездами. «, — рассказал «БИ» один из жителей села.

По его словам, после драки в селе конфликт продолжился возле Измаильской городской больницы, куда доставили пострадавших.

«Бандиты там до полусмерти избивали друг друга. Просто 90-е», — говорит И.

При этом мужчина считает, что полиции не очень охотно расследует инцидент.

Сами правоохранители эти обвинения опровергают, что в принципе подтверждается присутствием большого количества полицейских в самом селе и приездом по данному поводу в Измаил сотрудников ГУНП из Одессы.

«Бессарабия INFORM» продолжает выяснять подробности происшествия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE