Александр Дубовой посетил населенные пункты Килийской ОТГ

Сегодня Александр Дубовой, команда которого более двух лет занимает руководительские и депутатские кресла в районном и городском советах, посетил Лески, Килию и Шевченково, где встретился с жителями, узнал их мнение о проделанной работе и попросил предоставить возможность ему и его команде довести до конца все запланированные дела по возрождению Килийщины. 

В Килии встреча с политиком состоялась в зале СКИФа, где к его приезду были заняты все места. Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, член команды Дубового, представил присутствующим короткометражный фильм о проделанной работе, после чего пригласил для выступления на сцену Килийского городского голову Татьяну Бойченко, которая также является членом команды Александра Федоровича.

Градоначальница отметила, что она удовлетворена работой, проведенной в Килийском районе за два с половиной года каденции, и подчеркнула, что это общая заслуга всей команды, которая кропотливо работала порой сверхурочно и без выходных во главе с не дающим спуску, мотивирующим, оказывающим всевозможную и невозможную помощь Александром Дубовым. Также Татьяна Ивановна подчеркнула, что руководителем Килийской ОТГ видит исключительно Павла Бойченко — человека, обладающего высокими лидерскими качествами, профессионализмом, влиятельностью и удивительной удачей.

Павел Иванович поблагодарил коллегу за ее веру в него и сторонников, а также поделился с присутствующими главными целями, которые команда ставит перед собой на 2 года работы до следующих очередных выборов. В частности Бойченко выделил несколько крупных проектов, которые в случае поддержки его кандидатуры и партии «БПП Солидарность» будут реализованы в Килии. По его словам, планируется уделить особое внимание поселкам ПМК и СРЗ, а также частному сектору. Главными целями является ремонт крыш и фасадов многоэтажек, благоустройство прилегающей к ним территории, наведение порядка в подвалах, строительство тротуаров на всех улицах с грунтовым покрытием, а также освещение каждой без исключения улиц.

Кроме того, главнейшей задачей Павел Иванович обозначил ремонт уничтоженной годами дороги Вилково-Лески-Килия-Измаил, стоимость которой достигает 400 миллионов гривен, и настоял на том, что это колоссальная работа, совершение практически невозможного, поскольку Килийский район за последние годы вырвался в лидеры ремонта по всей области, когда в других районах ситуация по состоянию дорог ничуть не лучше. Однако, по его словам, при наличии поддержки людей, команда убеждена в том, что и следующие 2 года станут продолжением возвращения Килийскому достойной транспортной связи.

Александр Дубовой взял слово последним. Он поблагодарил членов его команды, упорно добивающихся результата в возрождении Килийщны, за их труд. Рассказал, как нелегко было добиться результата, который совместными усилиями был достигнут по ремонту дорог и пробуждению Килии. Кроме того, Александр Федорович отметил, что лично все это время защищал, лоббировал интересы родного края в Киеве, прибегал к личным связям и настойчивости в оббивании порогов кабинетов высокопоставленных чиновников, в том числе Президента Украины Петра Порошенко.

Также Александр Дубовой отметил, что его команда не зря выбрала для своей политической деятельности «БПП Солидарность». С ней, по словам Александра Федоровича, у Килии появилась поддержка главы государства, и приоритет в выделении средств. С любой другой, пусть более популярной, политсилой этого бы не было.

В своем обращении Александр Дубовой подчеркнул, что хочет возродить свою малую родину, исправить несправедливые многолетние застой и запущение. «Большего мне ничего не нужно!» — заверил он присутствующих.

После выступления Александр Дубовой пригласил килийцев задать ему интересующие вопросы — из зала посыпались самые разные — от небольших проблем отдельных жителей до масштабных задач проведения в Килию газа, возобновления былой силы Килийского СРЗ и строительства асфальтных дорог на грунтовых улицах.

Кроме того, Александр Дубовой пригласил высказать свое мнение, виденье изменения Килии оппонентов, членов других политических партий, которые также присутствовали на встрече. Из их числа выступил всего один человек — снятый со списков кандидатов на голову Килийской ОТГ, бывший депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин, который заявил, что по личным причинам и давнему знакомству с радостью поддержал бы на выборах кандидатуру именно Александра Дубового на пост ОТГ, но не Павла Бойченко. Нечайно обозвав килийцев вилковчанами, признавшись, что голосовать на этих выборах не имеет права, поскольку не прописан ни в одном из населенных пунктов громады, его выступление было исчерпано, конкретный вопрос так и не был сформирован.

Отметим, что в целом встреча прошла довольно активно и положительно. Каждый присутствующий имел возможность задать интересующий вопрос Александру Дубовому, выразить свое мнение по любому поводу. Информацию о важных достижениях и серьезных планах зал встречал аплодисментами. Беспорядков и нарушений дисциплины не наблюдалось. Ограничилось общение килийцев с земляком только временем — далее у Александра Дубового была запланирована встреча в селе Шевченково, поэтому дольше двух часов мероприятие продолжать не могли.

В конце встречи Александр Дубовой обратился к присутствующим с просьбой поддержать команду — и кандидата на голову ОТГ, и всех депутатов, идущих от «БПП Солидарность», — поскольку только совместной работой и большинством голосов в совете возможно добиться дальнейшего процветания Килии и новосозданной ОТГ.

Александр Дубовой посетил населенные пункты Килийской ОТГ

Александр Дубовой посетил населенные пункты Килийской ОТГ