В Одесской области пенсионерка-репетитор жестоко избивала учеников во время занятий

Сотрудник полиции Зоя Мельник на своей странице в «Фейсбуке» обнародовала шокирующее видео, на котором репетитор по английскому языку Раиса Тихоновна избивает своих учеников. Видео Зое прислали участники группы «Защита прав детей».

В видеоролике, снятом учениками в 2016 году, зафиксированы два эпизода насилия. В первом — репетитор побоями и оскорблениями заставляет мальчика извиниться перед своей бабушкой. Во втором – наказывает ученика за то, что он ногами под столом задел соседа. Пенсионерка дает мальчику несколько пощечин, хватает за горло и рукава, угрожая задушить.

Поначалу возникла путаница относительно того, где происходит данное событие — в Украине или в России? Дело в том, что речь идет о Беляевском районе, который есть как в Одесской области, так и в Оренбургской. Видео облетело российские паблики и новостные издания, всполошив общественность. Однако, по украинским учебникам и по говору учительницы было установлено, что кошмарные занятия имеют место все же на Одесчине.

Спустя несколько часов с момента размещения видео на странице у Зои пользователи предоставили женщине полную информацию об учительнице.

«Первыми свою мучительницу опознали дети, которые занимались у нее много лет назад. Позже — родители. Информация была из разных источников, но все они подтвердили, что репетитор систематически издевается над детьми и о методах «воспитания » многим было известно», — пишет Зоя.

Больше всего женщину-полицейского поразил тот факт, что многие родители, зная об издевательствах педагога, продолжали водить к ней детей, «потому что она там одна, потому что дёшево берет, потому что хорошо учит английскому языку, потому что занимается целое лето».

Информация была передана сотрудникам Ювенальной превенции, на следующий же день было открыто уголовное производство в отношении репетитора по ч. 1 ст. 126 УК Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE