В Измаильском районе обнаружили очередного вооруженного наркомана

В ходе обыска в доме 48-летнего жителя Броски полицейские обнаружили и изъяли ветку с листьями, в сухом состоянии, зеленого цвета, которая внешне похожа на наркотическое средство — каннабис, пистолет «Magnum» и два патрона калибра 9 мм.

«Следователем следственного отделения по данному факту возбуждены уголовные производства по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) и ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции полковник Роман Галкин.

Пистолет, боеприпасы и наркотическое средство направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, по результатам которого в отношении фигуранта будет принято решение согласно действующему законодательству.

Напомним, недавно с похожим набором был разоблачен 38-летний житель Измаила. У него в ходе обыска полицейские также обнаружили вещество растительного происхождения в сухом измельченном состоянии, похожее на каннабис, а также высушенные ветви и листья конопли, пистолет «ZORAKI», магазин к нему, снаряженный 13 патронами, два полиэтиленовых пакета и пластиковую коробку с патронами в количестве 58 штук с металлическими и резиновыми пулями.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE