Мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак получила приглашение на молитвенный завтрак с Дональдом Трампом

Городской голова Белгород-Днестровского Алла Гинак была включена в состав делегации от Украины, принявшей участие в 66-м молитвенном завтраке с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Молитвенный Завтрак с президентом США традиционно проходит в начале февраля. На это мероприятие съехались президенты, члены правительств, парламентарии, дипломаты и представители различных конфессий из 130 стран мира. Приглашение на Президентский Молитвенный Завтрак сопровождается целым рядом встреч в Конгрессе США, переговоров в Государственном департаменте и в различных агентствах США.

Как отметила Алла Гинак, это мероприятие важно, прежде всего, по той причине, что это возможность донести до высокопоставленных лиц Соединенных Штатов проблемы города Белгорода-Днестровского, усилить сотрудничество с Агентством США по международному развитию, проекты которого уже реализуются в городе, развивать Американский центр английского языка, а также получить бесценный опыт в налаживании отношений и привлечении инвесторов в нашу страну.

Мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак получила приглашение на молитвенный завтрак с Дональдом Трампом  Мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак получила приглашение на молитвенный завтрак с Дональдом Трампом

Мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак получила приглашение на молитвенный завтрак с Дональдом Трампом

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!