Измаильский р-н: утопленники из Репиды оказались сожителями из Матроски

В полиции рассказали подробности обнаружения сегодня днем тел утопленников в канале Репида в селе Матроска Измаильского района.

Как сообщили правоохранители, о страшной находке им сообщил местный житель.

После того, как спасатели извлекли тела из воды, участковый установил личности погибших. Ими оказались не двое мужчин, как сообщалось ранее, а 29-летняя женщина и 39-летний мужчина, которые совместно проживали в селе Матроска.

Родственница погибшей рассказала полицейским, что последний раз видела ее около недели назад. Зная, что женщина с сожителем часто оставляли место жительства, она не обратила внимания на их отсутствие, поэтому об исчезновении никуда не сообщала.

В полиции отметили, что каких-либо внешних признаков насильственной смерти на телах обнаружено не было, но уголовное дело все же открыли.

«По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!