В Измаильском районе на б/о «Репида» обнаружены тела двух утопленников

Сегодня днем в селе Матроска на базе отдыха Репида были обнаружены тела двух утопленников.

Как рассказали «Бессарабии INFORM» в Измаильском горрайонном отделе ГСЧС, спасателей вызывали сотрудники полиции для помощи в извлечении тел из воды.

Около 12:15 при помощи шанцевого инструмента сотрудники ГСЧС достали с расстояния порядка двух метров от берега тела мужчин и передали их правоохранителям для направления на судебно-медицинскую экспертизу для определения причин смерти.

Установить на месте личности погибших не удалось. Это, а также обстоятельства происшествия предстоит выяснить сотрудникам полиции.

В Измаильском районе на б/о "Репида" обнаружены тела двух утопленников

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке