В Измаиле частично возобновлена подача воды, света и тепла

В Измаиле восстановлено электроснабжение объектов медико-социальной инфраструктуры города. Кроме роддома и больницы подача электричества возобновлена в большинство многоэтажек. Частично запущено водоснабжение.

«Восстановлено электроснабжение в 7 котельных в Измаиле. Продолжаются работы по запуску систем отопления. О ситуации мне докладывают лично», — цитирует пресс-служба Одесской ОГА Максима Степанова.

В облгосадминистрации также сообщают, что вскоре планируется запустить еще 9 котельных.

В то же время в «Одессаоблэнерго» говорят, что из-за сильнейшего ветра ремонтная бригада не может приступить к восстановлению высоковольтной ЛЭП, из-за обрыва которой многие населенные пункты юга Одесской области оказался обесточен.

Отметим, что на завтра, 19 января, в Одесской области синоптики прогнозируют гололедицу, ночью — метель. Об этом сообщает Гидрометеорологический центр Черного и Азовского морей.

Температура ночью составит 2-7 градусов мороза по Одесской области, 2-4 градусов мороза в Одессе. Днем по области температура достигнет 0-5 градусов тепла, в Одессе — 1-3 тепла.

Также синоптики прогнозируют в регионе северо-западный ветер 9-14 м/сек, порывами до 17-22 м/с. На автодорогах Одесской области во время метели ожидается видимость 500-1000 метров, гололедица.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!