Предприниматели Болградского района заинтересовались возможностью получения электроэнергии от солнца

В Болграде Фонд поддержки предпринимательства организовал встречу крупных товаропроизводителей района с представителями ООО «Helios Strategia». Об этом сообщает издание «Дружба».

ООО «Helios Strategia» — украинская компания, предоставляющая услуги по проектированию, поставке оборудования и строительству солнечных электростанций. В ближайшее время она займется постройкой солнечной электростанции в районе полигона складирования твердых бытовых отходов по улице Почтовой.

Предпринимателям рассказали о преимуществах постройки солнечных электростанций, как на крышах собственных домов и предприятий, так и на земле, о необходимых условиях, о сроках окупаемости и т. д.

«Юг Одесской области — идеальное место для постройки солнечных электростанций. Из-за большого количества солнечных лучей электростанция быстро себя окупает и приносит хороший доход», — заверили специалисты ООО «Helios Strategia».

Одного из сельхозпредпринимателей заинтересовала перспектива установки электростанции на крыше административного здания предприятия. Специалисты вместе с ним выехали, чтобы осмотреть место возможного расположения солнечной мини-электростанции.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE