В Одесской области в лесополосе нашли скелеты пропавшей без вести женщины и ее двоих детей

В Ананьевском районе в лосополосе нашли скелетированные останки трех человеческих тел. Трупы нашел охотник, который во время охоты потерял в лесу собаку и вернулся за ней на следующий день. Однако, вместо животного, он обнаружил среди деревьев тела одного взрослого человека и двоих детей, сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Местный житель немедленно сообщил о страшной находке в Ананьевское отделение полиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство Главного управления полиции, эксперты-биологи, судебно-медицинские эксперты и работники прокуратуры.

Тела погибших направлены на экспертизу. По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время есть основания полагать, что тела принадлежат женщине и двоим ее малолетним детям, которые в марте текущего года ушли из дома, а их местонахождение было до сих пор неизвестно.

На поиски пропавшей женщины и ее малолетних детей был задействован весь личный состав Ананьевского отделения полиции, а также военнослужащие Национальной гвардии, Базы ресурсного обеспечения и аварийно-спасательных частей ГУ ГСЧС Украины в Одесской области в количестве 200 человек. Однако поиски не увенчались успехом.

Как сообщают областные СМИ, пропавшими без вести, о которых идет речь, могут быть 25-летняя жительница Кахонивки Любовь Деде и ее дети — 8-летний Гриша и 6-летняя Настя. Накануне своего исчезновения девушка якобы говорила знакомым, что намерена покончить с собой и убить двух своих детей.

Расследование продолжается. Полиция устанавливает точные обстоятельства гибели людей.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE