Трупов было два: идет процедура опознания тел, найденных в Ренийском районе

Стали известны новые подробности о шокирующей находке вблизи села Орловка Ренийского района. Как оказалось, на краю лесопосадки нашли не один, а два трупа. Оба тела были закопаны в землю. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Напомним, тела были обнаружены вчера, 26 декабря, между селами Орловка и Новосельское недалеко от орловского тока в нескольких сотнях метров от трассы «Одесса-Рени».

Предположительно, тела могут принадлежать разыскиваемым местным жителям Петру Карагиауру из села Новосельское и неоднократно судимому жителю Рени Юрию Асаржи (известному по прозвищу Позвонок), которые в октябре нынешнего года пропали без вести при загадочных обстоятельствах. Через день после исчезновения машину Петра Карагиаура нашли на территории кладбища села Кирнички Измаильского района. Вскоре после этого недалеко от села Спасское Татарбунарского района был найден автомобиль, взятый напрокат Юрием Асаржи, а в его салоне были обнаружены следы крови.

На данный момент идет процедура опознания трупов. В полиции от комментариев, как и вчера, воздержались, пообещав предоставить информацию, как только прояснятся подробности. Ведется следствие.

Тела были закопаны тут: 

Трупов было два: идет процедура опознания тел, найденных в Ренийском районе

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE