Мокрая брусчатка и несоблюдение дистанции стало причиной ночного ДТП в Измаиле

Минувшей ночью в Измаиле столкнулись внедорожник Nissan и автомобиль Toyota.

ДТП произошло на пересечении проспекта Суворова и улицы Бендерской, возле памятника А.Суворову.

По словам сотрудников полиции, авария произошла из-за того, что водитель внедорожника не выбрал безопасную скорость и дистанцию на мокрой брусчатке и совершил столкновение с автомобилем Toyota, который двигался впереди.

Авария обошлась без пострадавших.

Стоит отметить, с наступлением осенне-зимнего периода данный участок дороги стал все чаще фигурировать в сводках ДТП. Так, за последние пару недель в памятник А. Суворову дважды едва не влетали автомобили.

Мокрая брусчатка и несоблюдение дистанции стало причиной ночного ДТП в Измаиле

Мокрая брусчатка и несоблюдение дистанции стало причиной ночного ДТП в Измаиле

Мокрая брусчатка и несоблюдение дистанции стало причиной ночного ДТП в Измаиле

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • не надо нам ограничение 50 км с 1.01.18 один хрен как ездили та к и будут.

    • Cиндбад

      А эти 50 км не для безопасности,а для кармана полицаев! Не зря же наша ,,Верховна Зрада,, вернула им ручные радары! Ну а честных гайцов за 45 лет на рулём,мне встречать не приходилось…

  • Александр

    Мне кажется, что имеется еще один фактор, влияющий на аварийную ситуацию в данном месте. Это — ложбинка для стока воды из водосточной системы парка. Автомобиль вынужден тормозить перед ложбинкой, а ему в спину «лезет» уже другой авто. А если водитель авто, летящей на большой скорости, затормозит перед ложбинкой поздно, то машиной он уже не управляет и вылетает она на тротуар. В любом случае, я думаю, что главный фактор, влияющий на ДТП, это ложбина….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке