Голодный брат: в Измаиле злоумышленник, воруя из дома сестры ноутбук, прихватил продукты и шампанское

В Измаиле 39-летний мужчина обворовал собственную сестру, стащив из дома женщины ноутбук и продукты. Об этом сообщает Измаильский отдел полиции.

Вернувшись домой, измаильчанка заметила, что металлопластиковое окно в ее доме открыто, кроме того, она выявила пропажу ноутбука, трех бутылок шампанского и некоторых продуктов питания. Женщина немедленно обратилась в полицию.

«По данному факту было начато уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции пообщались с потерпевшей, установили круг ее общения. Выяснили, что брат женщины ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. — Установив местонахождение подозреваемого, правоохранители изъяли у него похищенный ноутбук».

Злоумышленник рассказал, что знал распорядок дня родственницы. Решив совершить кражу из ее дома, отжал металлопластиковое окно и проник внутрь. Продукты питания он съел, а похищенный ноутбук думал оставить себе.

За кражу мужчину могут лишить свободы сроком до шести лет.

Досудебное следствие продолжается.

Голодный брат: в Измаиле злоумышленник, воруя из дома сестры ноутбук, прихватил продукты и шампанское