Дома у жителя Измаила нашли тайник с заряженным пистолетом и коробкой патронов

Сотрудниками сектора криминальной полиции в ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства 42-летнего мужчины было изъято оружие и патроны, который хозяин дома хранил без предусмотренного законом разрешения.

В ходе обыска в комнате был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, в котором находился пистолет, снаряженный восемью патронами калибра 9 мм, три магазина к пистолету, возвратная пружина от пистолета, короб с 35 патронами калибра 9 мм.

«Следователем следственного отделения по данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Правоохранители устанавливают, откуда у гражданина оружие и комплектующие к нему. Санкция статьи предусматривает от  лишение свободы от трех до семи лет», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

Следствие продолжается.

Дома у жителя Измаила нашли тайник с заряженным пистолетом и коробкой патронов

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE