Чудеса святого Николая в Килии: глава райсовета и два заммэра с лопатами и метлой вышли на «исправительные работы»

Необычную картину могли сегодня наблюдать жители Килии на центральной площади города, реконструкция которой находится на завершающем этапе.

Как сообщала ранее «Бессарабия INFORM», площадь практически готова к проведению на ее территории первого народного гуляния. На прошлой неделе рабочие завершали работы по укладке тротуарной плитки, реставрации каплички, занимались обустройством клумб и начали устанавливать новогоднюю елку.

Сегодня в 17:00 на площади состоится торжественное включение иллюминации елки и праздник в честь Дня святого Николая с сюрпризами и подарками.

Очевидно, чтобы успеть полностью завершить все работы к началу праздничной программы руководитель Килийского райсовета Павел Бойченко и заместили городского головы Игорь Плохой и Александр Симиненко решили подсобить рабочим. Вооружившись для этого лопатами и метлой чиновники занимались развозкой песка и наведением чистоты вокруг недавно наполненных землей клумб.

«Замы мэра на исправительных работах)!«, — юмористично подписал на своей странице в Facebook Павел Бойченко фотографию, на которой Игорь Плохой и Александр Симиненко наполняют песком тачку.

Чиновники горсовета решили не оставаться в долгу и выложили в комментариях фото, на котором глава районного совета занимается точно таким же занятием, а также подметает недавно уложенную тротуарную плитку.

Вот такие необычные дела происходят в Килии в День святого Николая.

Чудеса святого Николая в Килии: глава райсовета и два заммэра с лопатами и метлой вышли на "исправительные работы"

Чудеса святого Николая в Килии: глава райсовета и два заммэра с лопатами и метлой вышли на "исправительные работы"

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE