Ни стыда, ни жалости: в Измаиле 29-летний мужчина украл у своего дедушки электрообогреватель

Пожилой измаильчанин обратился в отдел полиции с заявлением о том, что у него похитили электрический радиатор. Как выяснилось позже, обворовал дедушку его собственный внук. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Одесской области.

Во время следственных действий правоохранители установили, что у потерпевшего есть ранее неоднократно судимый внук, по которому в настоящее время на рассмотрении в суде находится обвинительный акт за совершение кражи.

Проверяя на причастность к преступлению 29-летнего внука, полицейские обнаружили у него похищенный электрический радиатор. Злоумышленник не стал отрицать своего участия в краже, объяснив свои действия тем, что ему нужны были деньги.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлен в Измаильский межрайонный суд для принятия решения в отношении подозреваемого. За совершенное деяние законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!