Несчастный случай на поле: в Одесской области во время уборки кукурузы мужчине отрезало ноги

Несчастный случай произошел в селе Севериновка Ивановского района во время уборки кукурузы — водителю грузовика жаткой отрезало ноги.

Происшествие имело место в минувший вторник, 31 октября. 48-летний мужчина, работавший водителем в с/п «Мирное», на грузовике отвозил на ток початки кукурузы. При неустановленных пока обстоятельствах он оказался под жерновами жатки, лишившей его ног.

Около часа пострадавший ждал сотрудников скорой помощи, преодолевая болевой шок.

В настоящий момент он находится в одном из медучреждений Одессы. Врачи еще борются за то, чтобы сохранить пациенту хотя бы одну ногу.

Комиссия выясняет обстоятельства инцидента.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке