Откровенная провокация: накануне выборов вандалы испортили краской билборд Николая Дзядзина

За несколько дней до выборов головы Вилковской ОТГ начались откровенные провокации. Недавно неизвестными лицами был совершен акт неприкрытого вандализма – краской забросали билборд основного претендента на победу – Николая Тихоновича Дзядзина. Об этом «БИ» сообщили жители Вилково.

«Ни для кого не секрет, что Николай Тихонович выступает за стабильность и процветание нашего города. Он планирует проводить (да и придерживался этой стези во время своей прошлой каденции) системную работу по развитию Вилково. С этим связана и его активная поддержка горожан. По всей видимости, у оппонентов Дзядзина нет достойных аргументов для проведения цивилизованной дискуссии. Поэтому в ход пошли грязные технологии. Иванов Матвей Константинович поступил как всегда низко и подло в присущем ему стиле! Хотя чего еще стоило ожидать от вора и беспредельщика!?«, — отмечают вилковчане.

В Вилково уверены, что подобные действия направлены на реализацию конфликтного сценария избирательной кампании и дестабилизацию ситуации в городе. И в этом заинтересованы силы, готовые разрушить Вилково ради удовлетворения своих нездоровых политических амбиций.

«Если кто-то из «вредителей» считает, что такими методами можно помешать победе Дзядзина – они глубоко ошибаются. Наоборот — это свидетельство истерии оппонентов и ощущение их поражения. И не мешало бы им вспомнить, что выборы – это борьба идей и программ развития, а не бои без правил«, — говорят местные жители.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!