В Измаиле в результате ДТП два автомобиля влетели в продуктовый магазин

Помимо утреннего ДТП на пересечении двух проспектов, в результате которого пострадал пешеход, сегодня днем в Измаиле и в селе Старая Некрасовка произошли еще две аварии, только чудом не закончившиеся трагедией.

Так, на улице Репина в Измаиле водитель автомобиля BMW, по словам очевидцев, значительно превысивший скорость, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Газель, который двигался в попутном с ним направлении.

От удара оба автомобиля отбросило в здание магазина «Бриз». При этом BMW пролетело буквально в метре от входа в торговую точку, возле которого, к счастью, в этот момент никого из покупателей не было.

Автомобиль «Газель» кстати мог наделать беды не меньше. В результате столкновения из него начало вытекать топливо, из-за чего возникла опасность возгорания. Для предотвращения пожара на место происшествия были вызваны сотрудники ГСЧС.

Итогом аварии стало поврежденное здание магазина «Бриз», два разбитых автомобиля и пострадавшая пассажирка BMW, которую с травмой головы госпитализировали в ГБ-1.

Еще одна авария произошла на въезде в Старую Некрасовку, где женщина, управлявшая автомобилем SsangYong, не справилась с управление и въехала в летнюю кухню жилого дома. В результате этой аварии пострадали двое пожилых пассажиров автомобиля.

59e8aeecd775b_DTP В Измаиле в результате ДТП два автомобиля влетели в продуктовый магазин

59e8aeecd4474_53426 В Измаиле в результате ДТП два автомобиля влетели в продуктовый магазин

59e8aeecdd093_3462346234 В Измаиле в результате ДТП два автомобиля влетели в продуктовый магазин

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • и что водитель бехи трезв был?

    • Олег

      Даже если не трезв, то измаильские гаишники за 200 баксов сделают его трезвым. При этом они даже не задумаются, что в этот момент с магазина мог выходить кто-то из их родственников.

      • Таксист

        Не знаю как остальные, но Карайнаки и Кирков вообще ни о чем кроме денег думать не способны.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке