Глава Килийского райсовета заверил, что выборы в Вилковскую ОТГ никому сорвать не удастся

«Выборы в Вилковскую ОТГ, которые состоятся в ближайшее воскресенье, никому сорвать не удастся», — с такой жесткой позицией выступил глава Килийского районного совета.

Сделать соответствующее заявление Павла Бойченко, которое было опубликовано на его странице в Facebook, заставили распространяющиеся по району слухи о том, что кто-то из кандидатов будет недопущен к выборам. Эти слухи глава райсовета назвал провокациями и попытками самих кандидатов обманным путем повысить свой рейтинг.

«Уважаемые жители города Вилково, сел Мирное, Десантное и Новониколаевка.

В это воскресенье, 29 октября, состоятся выборы главы Вилковской ОТГ, а также депутатов совета ОТГ.

В выборах примут участие ВСЕ зарегистрированные кандидаты на пост главы ОТГ, а также все партии, которые подали соответствующие документы в территориальную избирательную комиссию.

Все правоохранительные органы, избирательные комиссии будут работать в соответствии с законом и обеспечат честность и прозрачность избирательного процесса.

На избирательные участки будут допущены все наблюдатели от партий и кандидатов, которые подали соответствующие заявления и зарегистрированы в территориальной избирательной комиссии.

Будет обеспечен допуск на избирательные участки и представителям всех СМИ в полном соответствии с Законом.

На каждом избирательном участке будут дежурить по два сотрудника полиции, которые будут обеспечивать охрану избирательных участков, а также обеспечат соблюдение правопорядка.

Любые попытки подкупа избирателей или иные нарушения избирательного законодательства будут жёстко пресекаться правоохранительными органами, а люди, причастные к этому, понесут наказание в соответствии с Законом.

Все слухи о не допуске или снятии с выборов кандидатов являются провокациями самих кандидатов и делаются с целью обманным путём повысить свой рейтинг. Это все ложь. Все кандидаты, которые выдвинули свои кандидатуры, будут участвовать в выборах!

Выборы в Вилковскую ОТГ состоятся 29 октября, несмотря ни на что, и жители громады смогут отдать свои голоса за тех кандидатов, которых они поддерживают», — написал у себя в Facebook Павел Бойченко.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!