Долги прижали: в Арцизе полицейские по «горячим следам» разоблачили школьную уборщицу, укравшую деньги

Техработник одной из школ г. Арциза совершила кражу школьных денег. Преступление было раскрыто по «горячим следам». Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Женщина, воспитывающая трех детей, была обременена значительными долгами — она была должна как банковским учреждениям, так и отдельным местным жителям. Решить данную проблему решила путем кражи денег. Уборщица задержалась на работе под предлогом, что хочет лучше вымыть пол. Когда осталась одна, взломала дверь в пищеблок, похитила там деньги, после чего покинула учебное заведение. На протяжении выходных злоумышленница рассчиталась со своими кредиторами-земляками.

По факту хищения начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривают наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Досудебное следствие продолжается.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке