Алкогольное опьянение, конфликт и нож: в Измаиле мужчина задержан за нанесение тяжких телесных отчиму

Измаильские правоохранители задержали 28-летнего жителя города, который в результате скандала с мужем матери нанес ему два удара кухонным ножом в область живота. Об этом «БессарабииINFORM» сообщили в Измаильском отделе полиции.

Правоохранители, прибывшие на место преступления, установили, что ссора между мужчинами возникла на бытовой почве, в результате которой у пасынка в руке оказался кухонный нож. Агрессии мужчине добавило спиртное, которым накануне скандала с последствиями, злоупотребил преступник.

В результате двух ножевых ранений в живот потерпевший был доставлен в Измаильскую городскую больницу – мужчину удалось спасти.

Злоумышленнику, применившему холодное оружие, сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке